私隐政策

请务必仔细阅读本私隐政策(「私隐政策」),因其概述了Zappp收集、使用、维护及披露向用户所收集的资料的方式。使用条款以及私隐政策及任何政策共同构成阁下与Zappp之间的协议(「该协议」)。使用条款中定义的术语在本政策中具有相同的含义。若任何人士于使用网站及/或应用程式的过程提供任何个人资料,Zappp将致力保障其个人私隐。透过使用服务,阁下同意本私隐政策的条款,并同意Zappp收集、使用及披露阁下的个人资料。

本私隐政策适用于任何使用Zappp所提供服务的人士。如果阁下被引导至第三方网站或应用程式,阁下须遵守第三方网站及/或应用程式的条款,并将承担与第三方网站或应用程式相关的风险及责任。

收集资料 Zappp可能会在阁下安装应用程式时要求阁下提供姓名、电邮地址、邮件地址、电话号码或护照/香港身份证号码。阁下可自行决定是否提交该等个人资料,但若阁下拒绝提供,阁下可能会在造访及使用服务时面临障碍。
我们亦将获取阁下不会直接提供的资料。这包括:

  • 位置资料:当阁下使用我们的送货服务时,Zappp可读取阁下的大概位置。
  • 交易资料:Zappp将收集阁下的交易详情,包括所请求服务的详情、提供服务的日期和时间、收费金额、移动距离及其他相关细节。
  • 使用和偏好资料:Zappp将利用cookies和其他技术,追踪与阁下使用我们服务相关的互动。
  • 照片和相机功能:阁下的行李和物品的照片,以便顺利地标记相关物品,用于收货/送货服务。

第三方 我们可能会使用第三方服务,例如由Google提供的Googlemap服务。因此,Google要求我们的私隐政策中应包含某些条款。我们谨此通知阁下,阁下正在使用Maps应用程式介面,并透过Google私隐权政策,以引述的方式纳入Google当时的私隐政策(载于 http://www.google.com/policies/privacy 或Google可能提供的其他网址)。
我们亦有可能会使用百度地图服务等第三方服务,阁下应了解百度的使用条款,相关使用条款载于 http://developer.baidu.com/map/wiki/index.php?title=open/law 或百度可能提供的其他网址)。
阁下将根据其条款及细则以及私隐政策使用该等第三方服务,而透过使用我们的服务,阁下同意遵守该等第三方服务的条款及细则以及私隐政策。

  • 资料的使用 Zappp可能会将向阁下收集的任何个人资料用于以下任何和所有目的:
  • 完善服务及/或应用程式;
  • 为阁下提供个性化体验;
  • 定期向阁下发送电邮,通知阁下Zappp组织或推广的服务和优惠或新闻、活动和事件;
  • 向阁下发送有关我们的条款及细则、Zappp的功能和服务的最新资料;
  • 回应使用者的查询、问题或其他请求;
  • 生成及/或追踪匿名分析资料,以完善服务;
  • 执行内部运作,包括防止我们的服务出现欺诈和滥用、排除故障和操作问题,以及进行资料分析,以转至我们在香港和境外的代理、联属公司及承办商,从而执行服务;
  • 遵守任何法律、法院命令或其他法律强制规定;及
  • 与我们可能通知阁下的服务或进一步与我们互动有关的任何其他目的。

Zappp采取适当的技术和管理措施,保障阁下的个人资料安全,并防止未经授权的造访。我们不会向外部方出售、交易或以其他方式转让我们所收集的资料。我们认为发布资料只适用于在遵守法律的情况,或在我们信任的第三方协助我们进行业务和营运的情况。非个人身份资料可能会被提供给其他方进行分析,营销或其他用途。尽管有上述规定,且我们会尽力保护阁下的个人资料,但Zappp不保证此类资料的安全或私隐,亦不保证相关资料不会被读取、披露,更改或销毁。

使用Cookies Zappp使用若干cookies,以便使用者使用该服务,并协助我们更清楚了解并储存阁下的偏好,方便阁下日后的造访,以及汇编网站互动的汇总资料。我们使用cookies监控阁下使用我们的服务的情况,例如阁下的造访次数、造访的页面以及任何流量资料。部分资料只为统计资料,这意味着个人身份并不能够据此识别。Zappp可能与第三方服务提供商签约,以协助了解我们的网站造访者。与第三方提供商共享的资料将予严格保密。
阁下可能可以透过装置或浏览器设定禁用部分(但并非所有)cookies,但这可能会影响阁下造访或使用我们的服务的能力。

阁下的权利 根据《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)的资料保护原则,阁下亦有权在支付合理费用的情况下进行以下事项:

  • 在合理时间内要求取得个人资料;
  • 请求Zappp在保留阁下的个人资料时通知阁下;
  • 要求提供任何此类资料的副本;或
  • 请求Zappp更正我们持有的任何个人资料。

如果阁下同意允许Zappp将阁下的个人资料用于直接营销或透露予第三方进行营销活动,则阁下有权随时免费要求我们终止此类活动。

变更私隐政策 Zappp保留不时更新本私隐政策的权利。一旦我们更新本私隐政策,我们会在Zappp网站及/或应用程式上发布相关更新,及/或向阁下发送电邮通知阁下。阁下同意将我们在网站或应用程式上发布的任何变更通知视为已向阁下作出充分的通知。阁下在得到此类通知后继续使用服务,即表示阁下同意任何更改。我们鼓励阁下定期查看本私隐政策,以了解有关我们的私隐惯例的最新资料。

联络我们 若阁下对本私隐政策有任何疑问或希望修改或取得阁下的个人资料,阁下可透过电邮地址 customerservice@zappp.com 或致电至 (852) 3689-9980 与我们的客户服务专员联络。